Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта


Наш опрос

В какой страховой компании Вы бы застраховали свой автомобиль?
Всего ответов: 286

Друзья сайта


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2011 » Март » 11 » Еще четыре физлица захотели обанкротить страховщиков
Еще четыре физлица захотели обанкротить страховщиков
14:06
В Арбитражный суд Москвы поступило еще два заявления о банкротстве «России» и по одному – в отношении «Инногаранта» и «Регард страхования». Страховщики расценивают эти действия граждан как желание привлечь внимание и создать проблемы.

Недовольные страховщиками граждане продолжают донимать их исками о банкротстве.

«Россию» требуют признать банкротом Ю.Б. Глумова и Н.В. Шумилова. Их заявления поступили в суд 28 февраля и 10 марта соответственно. Как заявил АСН руководитель департамента правового обеспечения «России» Евгений Зайченко, «уже сейчас можно сказать, что эти иски, по своей сути, не являются состоятельными и не имеют под собой реального основания для признания общества банкротом». По его словам, сейчас Останкинский районный суд рассматривает иск Шумиловой о выплате возмещения по полису каско по случаю, не признанному «Россией» страховым. Информация о другом заявителе у компании пока отсутствует.

Компанию «Инногарант» требует признать банкротом А. Г. Антонова. Ее заявление зарегистрировано в суде 4 марта. «Госпоже Антоновой А.Г. мы выплатили компенсацию по договору ОСАГО 13 мая 2010 г., сумма понесенного ущерба была оценена чуть более чем в 13 тыс. р.», – рассказал АСН руководитель пресс-службы компании Александр Кремер. По его словам, это рядовой спор по ОСАГО. «То, что заявление направлено в арбитражный суд, а не в суд общей юрисдикции, говорит о том, что подававшие его люди либо ошиблись, либо не ставили задачу отстоять свои интересы, а хотели привлечь как можно больше внимания», – заявил представитель «Инногаранта».

О банкротстве «Регард страхования» 1 марта заявил С.В. Петровичев. По словам заместителя гендиректора по правовым вопросам «Регард страхования» Михаила Богомазова, «необходимая сумма в размере 90 тыс. р. по полису ОСАГО уже выплачена заявителю по решению гражданского суда от 10 февраля. Причина задержки выплат – недобросовестность страхового агента, который вовремя не сдал полис в компанию». Компания расценивает поданное страхователем заявление о банкротстве как «желание устроить проблему или отомстить».




Источник: http://www.asn-news.ru/subscriber/news/91#news26147
Просмотров: 262 |Рейтинг: /
 
 





        

      Ваш    Страховой Агент

Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

тел:
8-???-???-??-??


СТРАХОВАНИЕ * Ваш Страховой Агент © 2005 - 2021