Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта


Наш опрос

В какой страховой компании Вы бы застраховали свой автомобиль?
Всего ответов: 286

Друзья сайта


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2010 » Июнь » 6 » ГСК «Югория» и СК АИЖК начнут страховать ипотечные обязательства
ГСК «Югория» и СК АИЖК начнут страховать ипотечные обязательства
19:06
Государственная  страховая компания «Югория» и «Страховая компания АИЖК» подписали соглашение о сотрудничестве в области ипотечного страхования.

ГСК «Югория» стала первой страховой компанией, заключившей соглашение после получения СК АИЖК лицензии на перестраховочную деятельность. Всего же, готовность участвовать в развитии нового для российского рынка сегмента классического ипотечного страхования подтвердили двенадцать российских страховщиков.  

Подписанным соглашением предусмотрено, что СК АИЖК  будет перестраховывать до 80% рисков ГСК «Югория» по договорам страхования ипотечных обязательств, в которые входят страхование гражданской ответственности заемщика, связанной с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по кредитному договору, и страхование предпринимательского риска кредитора по ипотечному кредиту.

Напомним, что кредитование с использованием страхования ипотечных обязательств – новая услуга для российского ипотечного рынка. Обеспечивая одновременную защиту интересов кредиторов и заемщиков, этот вид страхования  позволяет снизить первоначальный взнос и уменьшить процентные ставки по кредиту. «Если сравнивать существующие сегодня кредитные продукты с первоначальным взносом в 20% без ипотечного страхования и аналогичный продукт, но с ипотечной страховкой, то в среднем процентные ставки по застрахованным кредитам будут на 3% ниже, а ежемесячный платеж на 15-18% меньше», - подчеркивает выгодность предложения генеральный директор «Страховой компании АИЖК» Нина Смирнова.

«ГСК «Югория» уже пять лет является активным участником российского рынка ипотечного страхования. Мы давно и плодотворно сотрудничаем с банками-агентами и региональными операторами АИЖК, и считаем, что у нового продукта – большое будущее. Кредитование со страхованием от невыполнения заемщиком своих обязательств позволит расширить круг потенциальных заемщиков, финансово облегчит для них получение кредита. Этот продукт  выгоден и нам, и АИЖК, и самое главное – тем, кто хочет оформить ипотечный кредит», - отметил и.о. генерального директора ГСК «Югория» Алексей Семенихин.






Источник: http://www.ugsk.ru/press/news/detail.php?ID=964
Просмотров: 267 |Рейтинг: /
 
 





        

      Ваш    Страховой Агент

Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

тел:
8-???-???-??-??


СТРАХОВАНИЕ * Ваш Страховой Агент © 2005 - 2021